買部好用吸塵機:4大要點你要知

對於沒有時間認真打掃衛生,又希望可以做到深層家居清潔的話,吸塵機對你來說就必不可少了。不過市面上的吸塵機琳瑯滿目,究竟要如何選擇呢?究竟購買前要留意什麼呢?

了解吸塵器的吸力

許多人選購吸塵機時候,會特別關注其吸力,吸力強弱的關鍵在於品牌的技術及Watt數。如果你想快速有效地一眼認清吸塵機的吸力,不妨了解下吸塵機的Watt數。簡單來說,數字越大,用電量越大,吸力就越大。日立SMART EXTENSION 無線旋風吸塵機在吸力上就有落功夫,而且貼合人體工學,讓你輕鬆優雅地打造清潔家居!

維護保養

在購買吸塵機的時候,記得要留意一下維修以及保養期,還有相關的維修費用,以防日後產生故障的時候,維修無門,或者要給天價維修。

 

吸塵機淨重

不同種類的吸塵器重量自然不同,要用得得心應手,自然就是越輕越好啦,夠輕便啊!輕便的吸塵器能令你更輕鬆地清理家居,不必要拖著傳統的巨型吸塵機成屋跑!

運作音量大小

吸塵機是靠馬達運作產生氣流,進而達到吸收的效果。既然要馬達產生強烈的氣流,就自然會產生出一定的噪音。不少品牌在吸塵機運作音量上有採用靜音技術,不過需要留意的,一般這類靜音吸塵機的價格相對都會比較高,視乎你的個人偏好需要再決定是否購買。

Leave a Reply

Your email address will not be published.