July 5, 2022

浪漫求婚便是爛漫求愛,而求婚戒指的挑選則是要兼具費用預算、情意、品位等多層次的綜合性考慮。不論是知名品牌製成品購買或是高端定制珠寶,這深受王族鍾愛、爛漫又有品位的雙石款鑽戒是一個非常值得絕大多數人關鍵考量的挑選。

雙石款鑽戒就是指嵌入二顆晶石做為主石的鑽戒,做為法式浪漫結婚鑽戒的意味著,它也有個癡心不改的名稱:ToietMoi(我與你),每只雙石款鑽戒裡都住著倆相戀的核心和對愛的永恆服務承諾。

 

源起戰將的罕世感情

 

“戰將”拿破崙贈給至愛約瑟芬王后的訂婚禮物便是「ToietMoi」鑽戒,聽說這也是在歷史上第一枚「ToietMoi」鑽戒,嵌入著二顆一克拉上下的水滴型藍色寶石和鑽石,戒托非常簡單是素環,那樣的設計方案有益於突出鑽石的火彩和藍色寶石的顏色之美。

 

拿破崙以及送給約瑟芬王后的表白信

 

這枚鑽戒的室內設計師是馬利·艾蒂安·尼鐸,也就是大名鼎鼎的現如今尚美巴黎珠寶首飾創辦人。拿破崙當時在選購鑽戒時資金並不深厚,可是選擇鑽戒的目光卻很獨特。

拿破崙與約瑟芬的罕世真正的愛情讓ToietMoi(我與你)這一結婚鑽戒樣式深得人心,也打動成千上萬之後人。從此之後,ToietMoi雙石戒就慢慢變成了皇室大牌明星、時尚潮流人員偏愛的結婚鑽戒樣式,也是交易會上的大熱門。

 

交易會大熱門

 


拿破崙這枚雙石款求婚戒指,在2013年的情況下,被以折算623萬餘元RMB的價位在巴黎拍出,是原來定價的50倍。


Cartier卡地亞粉鑽和藍鑽戒指
2018年4月17日
紐約佳士得MagnificentJewels珠寶首飾春拍
定價:300萬-500萬美金


OlivierReza雙石鑽戒
2020年7月22日
佳士得日內瓦壯麗珠寶首飾四季交易會
賣價:873.08萬瑞郎


Toi&Moi鑽戒天然珍珠、鑽石
2018日內瓦佳士得秋拍
“壯麗珠寶MagnificentJewels”珠寶首飾盛典
賣價:106,250瑞郎


寶詩龍祖母綠寶石配鑽石ToietMoi鑽戒
嵌入1顆梨型祖母綠寶石及一顆梨型鑽石
賣價:32,500瑞士法郎
2018年5月15日在蘇富比進行交易

 

諸多富商名仕的至愛

 


約翰·甘迺迪在VanCleef&Arpels為妻子選購了一枚雙晶石設計方案的ToietMoi鑽戒做為結婚鑽戒贈予妻子,代表著“我與你”的感情承諾。他挑選的祖母綠寶石配鑽石很合乎美國第一夫人賈桂琳的氣場,氣質高雅又別出心裁。後經賈桂琳的改進添加了大量鑽石就變成了如今這枚鑽石祖母綠戒指。


丹麥女王瑪格麗特二世的求婚戒指也是VanCleef&Arpels打造出的雙枕形鐳射切割鑽石ToietMoi鑽戒,二顆粗碩的重約六克垃的鑽石除開滿滿的壕氣之外,也蘊含著郡王的爛漫情意。


《變形金剛》極品女神MeganFox和rap歌手MachineGunKelly的求婚戒指,是MachineGunKelly和珠寶設計StephenWedster一起設計方案的,二顆梨型晶石電容量善心的樣子,MGK說這就好像一個生命的兩截在這裡聚集產生了她們的愛,非常值得尤其表明的是哥倫比亞祖母綠寶石是MeganFox的出世石,而鑽石則是MachineGunKelly的出生石。


美國歌壇新一代天之後阿麗亞娜·格蘭德A妹與房地產經紀人男朋友道爾頓的鑽戒則是鑽石和奶奶的天然珍珠組成,但是分展現自我又多了份雅致。

 

時尚潮流人群的理想化結婚鑽戒之選

 

伴隨著社會的發展趨勢,雙石戒都不僅僅王室權貴們的定情信物。根據各種珠寶品牌及室內設計師藝術創意扶持,持續融進多元化的原素,使它總是能發展趨勢成時尚的當今珠寶首飾,並因而取得了越來越多人的熱愛~

 

總結

 

對比于晶石的克垃數尺寸,許多人挑選贈送另一半的飾品時,更重視珠寶首飾其背後所給予的實際意義。假如你在尋覓一件時尚潮流美觀大方且含意幸福的求婚戒指,那麼不撞款還升值的ToietMoi鑽戒一定是優選!

雙石款可簡可奢,可掌控豐富多彩多樣的設計風格。假如你喜好簡約大氣的結婚鑽戒,期待平時或是參加商業場所都能夠佩戴~那麼提議像希特勒一樣選1ct上下的晶石做為主石,不張揚卻高雅。從寶石批發供應鏈管理資料資訊看來,小克拉寶石也是近倆年銷售市場愈來愈受歡迎的挑選。