【洗衣機介紹】用家筆者點評 日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機四大優點

市面上的洗衣機功能五花八門,經筆者多番考量後發現日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機系列正好符合大部分用家需要,為大家介紹一下該系列優勝之處,讓你在換機前了解更多。

(圖片取自網絡)

避免愈洗愈髒

除了水流動觸及之處,洗衣機眼看不見的地方都會因為日常使用而積聚污垢,如果未有定期清洗洗衣桶,衣物就會愈洗愈髒。要有效清洗衣物上的污垢、皮脂、殘留洗衣液、細菌及灰黑的霉菌,必先保持機內乾淨。

(圖片取自網絡)

具備防霉滾桶

隨著大部分人對健康衛生生活的要求提高,市面上亦出現不少清洗清衣桶的方法。而日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機就具備「自動內外桶清洗」功能,只要啟動此功能,在沖洗過程後,便會有清水從外洗衣桶底部往上流,潔淨整個洗衣桶,沖走暗藏的污垢,時刻保持內外桶清潔。

(圖片取自網絡)

解決洗衣機噪音

除了潔淨效能,筆者最關注的就是洗衣機噪音問題,日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機備有4重流體平衡器及豪華房車級油壓式懸掛裝置,當衣物分佈重量令滾桶不平衡時,便會即時引導液體至較輕一邊,令滾桶回復平衡,同時會因應靈活改變油壓阻力,以減低轉動時的劇烈震盪及噪音,令滾桶運轉更加順暢。

(圖片取自網絡)

洗衣乾衣功能二合一

現在洗衣機功能愈來愈多樣化,日立變頻BIG DRUM 510前置式滾桶洗衣機型號BD-D80CVE更可於1小時內清洗及烘乾1公斤或以下的衣物,更設3段乾衣程度,靈活又方便,非常貼合香港快速的生活節奏需要。

Leave a Reply

Your email address will not be published.