July 5, 2022

紋繡就是指把天然獲取的黑色素根據微創手術的方法嵌入到肌膚表皮層,進而實現人們需要的外形實際效果。較為普遍的有半永久紋眉、紋美瞳線、紋髮際線、睫毛嫁接、紋唇這五種。今日就來好好地和你們說說這種紋繡“們”~

 

紋繡之——紋眉

 

說到最多見的紋繡,非半永久紋眉莫屬啦。紋眉的形式有很多,半永久紋眉、紋眉、半永久紋……但兩者的基本原理如出一轍,全是根據將染料嵌入眉部肌膚的方法,做到永久性的畫眉實際效果。

再而言說繡眉的全過程:它一共有6個環節—設計方案、實際操作、脫痂、退色、補眉和成形。

設計方案非常好瞭解,早期你需要和半永久紋眉師溝通交流你要要想的眉型,讓後她再按照你的臉形開展調節。在溝通交流結束後,就到了實際操作的環節。先敷上一層麻醉藥開展麻醉劑,待麻醉進行後,將調好的染料用半永久紋眉器材嵌入肌膚。

說到最多見的紋繡,非半永久紋眉莫屬啦。紋眉的形式有很多,半永久紋眉、紋眉、半永久紋……但兩者的基本原理如出一轍,全是根據將染料嵌入眉部肌膚的方法,做到永久性的畫眉實際效果。

 

常見問題

1、半永久紋眉儘管是個微創手術,但也是有創口且會流血的,因此要防止生理期和哺乳期間。此外瘢痕體質也需要深思熟慮。
2、半永久紋眉後3日內不必見水,以防感柒。
3、半永久紋眉後3日內要空腹海產品、刺激的食材,不必飲酒,防止皮膚過敏腫脹。
4、半永久紋眉後3天可以在創口上外用消炎藥,每日2次,防止出現感柒。
5、結疤後不要再觸碰開水、蒸氣等,避免痂變軟、掉下來,危害上色。

 

半永久紋繡之——美瞳線

 

半永久美瞳線是啥呢,它之別於幾十年前那種舊時代的眼睫毛根部往上面擴建,特粗特顯老氣的紋美瞳線。它是用與眾不同實驗儀器把染劑再加上在睫毛根部與角膜炎裡側的上眼皮板上,紋出的一條“眼妝畫法”。

和繡眉一樣,它也需要經歷操作過程、脫痂、褪色、補眉和成型這好幾個階段。一般維持1~2年沒啥問題,色彩、眼妝畫法模樣還能夠依照自身的喜好來替代性。對於怎樣都畫不大好眼妝畫法的初學者來講,美瞳線不清楚節約了多少錢眼線液筆、時間和眼淚。說實話小黛我都心動了好嘛!

 

常見問題

1、紋好美瞳線當日眼周要預防觸碰到水,第二天可以正常的潔面,但依然要留意眼妝不必泡茶。
2、眼內如果有髒東西摩擦疼痛感,要立即聯絡營業員哦~
3、四天上下脫痂後,美瞳線的色調會稍淡變為當然黑,假如不滿意得話可以開展第二次補眉。
4、有些人會因為眼周肌膚較薄非常容易比較敏感,發生微腫的狀況。

 

紋繡之——紋唇

 

有些人感覺嘴唇顏色較淺,不上妝會看起來尤其沒面色,因此想根據紋唇來改正嘴唇顏色,讓嘴巴即使在沒有畫妝的過程中都不發白、偏暗。

基本原理或是一樣,不一樣的是紋唇的染劑是確定在表皮與表皮層中間,比其餘的紋繡新項目要再深一些。紋唇前要與半永久紋繡定好色調,和選口紅色號類似,但是紋出的色澤就沒那麼深啦。要留意,做出的嘴唇顏色只能在原先的嘴唇顏色上加重,不容易把深唇變為淺唇的哦。

剛做完嘴唇顏色很重,嘴巴會出現不一樣水準的水腫,紋唇的手術恢復期較為短,新陳代謝快的人3~4天便會脫痂、退腫。痂掉完以後便會是需要的色調了,全部實際效果大概能維持6~9個月。

 

常見問題

1、已經得病的情況下先別紋唇,等治癒後再紋,要不然創口會難以痊癒。
2、嘴唇有亞急性/炎症、皮膚疾病的人儘量不要紋唇。
3、吃過飯用棉球清理嘴唇後,再塗上修補膏,每日要醫護3~4次。