September 30, 2022

當兩人開始厭倦了一般平凡的性愛,就會尋找更加刺激的玩法或者玩一些小道具,增添樂趣,重獲魚水之歡的新鮮感。除開壯陽保健食品推薦,有哪些小道具和玩法可以給初階者人門呢?

 

1、樂趣手拷

 
樂趣手拷一般就是將一頭拷在愛人的手腕處,一頭拷在臥室床,當然也可以選擇將雙手所有拷住,需注意,一定要明確手拷是好的,要不然拷住無法打開難題就大了。

 

2、樂趣鞭子

 
樂趣鞭子的質地牢固綿軟,做工精細,綿軟得可用於撩撥,又硬實得可用於鞭答。自然,假如是用於鞭撻,要確定受鞭撻的人有這一趨向。

 

3、樂趣睡眠眼罩

 
樂趣睡眠眼罩與普通睡眠眼罩的用法-樣,追求完美視覺上的刺激感。

 

4、情趣口塞球

 
情趣口塞球使用方法比較簡單,只需將口塞球塞入口中,並抵到牙齒後面,之後將綁帶繞開面頰,拴在後腦殼的位置,假如情趣口塞球很大,沒法塞進嘴中,可能會導致不適感或者沒法塞進牙齒後面,非常容易掉出來,進而危害樂趣。

 

5、情趣椅子

 
性愛椅可前後左右健身運動,坐墊可上可下、360度正反面轉動,椅背可任意調整視角,能夠滿足和滿足不一樣品位的身體要求,與此同時又可逐漸品味不一樣姿勢所帶來的從未有過的人生樂趣。

 

SM常見問題

 

1、心理建設

一般來說,刺激性式性生活屬於性生活關係中重一點成”的形式,您有很有可能試過之後沒什麼感覺,換個角度來看你也可能一試就成癮。可是最主要的是,在剛開始嘗試的情況下,要學著以OPEN的態度來面對,學會放下心中對sm 香港的偏見,你不能在心理上就主觀臆斷的覺得這類性生活很怪異或者超級變態,以搶鮮的心態去面對這種你不曾嘗試過的性生活,這樣你才能感受到不同類型的性生活感受。

 

2、安全係數

無論你今天要開展哪一種刺激性式性生活,在試著之前最需要需要注意的事項便是安全係數。由於刺激性式性生活美其名為“刺激性”,當然就比一般的做愛方式更含有危險因素,因此事先的安全性提前準備至關重要。

 

3、全過程方案策劃

在性生活前可以直接在腦海裡勾勒一下全部流程,杯會到開展時,您有不知如何下手的難堪,因而破壞氛圍和“性”致。但是在這裡要讓你-一個告誡:刺激性式性生活盡不必每天採用,終究這類重口味的性生活關聯,一旦成為了習慣性,每次做愛都會不知不覺的加劇技巧與口感,之後你和愛人便會不會再試著一般的做愛方式,感覺很平凡無奇,如此一來,下一-次性生活低谷期出現的時候,就找不到更激烈的方式來刺激關係了。