智能家居科技 締造綠色家居

現代智能環保家居已經成為家居設計行業的一大明顯趨勢,有見及此,我們積極與領先的顧問公司合作,通過環保建築材料和智能建築系統改造我們旗下的物業,以求致力為租戶提供理想的生活和工作環境及最佳的物業管理服務。

智能綠色家居案例 – 美景臺

以最近推出、位於香港薄扶林美景徑24號的美景臺創新智能家居系統為例,就為住戶提供最舒適方便、安全及環保節能的家居環境,全自動及完善的智能家居功能並為環保時尚智能生活締造新標準。

雲端技術隨時隨地控制智能家居環境

首先,以雲端運算技術為基礎的控制系統先進及安全,讓美景臺的住戶可在任何時間地點實時遙控及監察家居環境,包括室溫、濕度、空氣質素、能源用量水平,以及屋内門、窗燈等電器的開關狀況。用戶可以在多部流動裝置,安裝一個簡單易用的流動應用程式,然後所有家居内的事物都可以按用戶
喜好,簡易控制調節。無綫感測器亦可根據用戶的個別需求提供免提自動化操作。創新系統同時提供預設及自動化模式,以操控智能装置的不同組合,例如當空氣質素感測器顯示濕度達百分之八十,冷氣機就會自動開啟。窗簾在黃昏時候會自動關上,飯廳的燈光就會在晚上九時後自動調暗至理想光度為住戶帶來最大的方便和享受。

 智能家居科技

智能技科讓家居更安全

另外,我們非常注重住戶的日常安全,例如美景臺採用的智能家居設計方案,就為住戶提供了更安全及舒適的生活。透過策略性安裝的感測器,當屋内的門窗打開或關上,又或日出前偵測到屋内有任何活動,住戶都能夠收到通知。所有通知及行動提示將會透過即時訊息提示、短訊及電郵傳遞,住戶離開居所亦可靈活監察,確保住宅安全。用戶亦可選用語音識別功能,系統支援多種語言,包括廣東話、英語及普通話,透過選定語言的語音指令控制不同裝置。

公司極度重視建築物的能源效益及住戶的身心健康。透過採用最先進的物聯網技術智能家居系統,確保每位美景臺住戶的家居都維持最高能源效益及最佳居住環境。用戶可以透過一個流動應用程式,從家中或辦公室操控多種不同的電子裝置,同時在任何時間地點跟進耗電量及環保質量。利用先進的加密雲端平台,這個家居環保方案具擴展性又合乎經濟效益,確保安全穩定。

家居環境

嶄新可持續建築物料締造真綠色家居

為進一步實踐對保護環境的責任及承諾,我們旗下的物業樓宇都選用可持續建築材料,包括FSC認證的竹木地板。竹木地板表面更光澤亮麗,可配搭多種不同設計;可持續建築物料環保又易於清潔,住戶再不用為腳印、抓痕或濺在上面的污漬而傷腦筋。

綠色家居

展望智能家居的未來發展

美景臺的智能物業管理方案充份展現我們利用創新科技,實踐家居安全、節能及優質客戶服務的努力及承諾。展望未來,我們將會繼續與策略性伙伴合作,探索更多機會運用智能家居科技,實現我們締造舒適、智能及環保物業的願景。

Leave a Reply

Your email address will not be published.