August 17, 2022

又到一年一度開展腋下管理的時候了。開春了你再不努力,到夏天穿長袖長褲的便是你。

 

1、家用脫毛儀能夠完成永久脫毛嗎?

 

毛會分成成長期、脫落期、退行期、休止期。這一頭髮啊,都是很聰明的,輪流值班,你歇息時我生長,大家不會累著。

而僅有在成長期的時候,毛球裡邊會有很多的黑色素,也才能被光給消滅。但在退行期和休止期,他們對光是不敏感的,退行期和休止期合起來能夠將近幾個月。

所以我們應用脫毛儀的時候,總有一些毛囊未被毀壞,一段時間也便會再長出來,因而不論是去醫院、美容機構除毛,或是用家用脫毛儀,都要半年上下、反復多次,才能基本做到“永久脫毛”的效果。

不過你如果說真永久,我還真不能確保,由於每個人的毛毛好像都有自己的想法,但我能夠明確是指,一個家用脫毛儀手中,我隨長隨脫,長了再脫。

 

2、去醫美機構好還是家用設備好呢?

 

必須從幾個角度來看。

從設備上:美容店是專用設備,肯定比家用的好,體現在效率、效果上,但家用設備長期堅持應用,還可以做到或超出美容院的效果。

為何超出呢?由於若干次除毛週期做完了,你腋下或大腿或私處偶爾出現兩根頭髮時,自家用設備就能夠隨時解決。

從效率上:美容店是設備,效率上肯定高過家用設備。

從操作上:美容店有專人操作,家用設備親自動手。某些位置有人幫助最好。

從花費上:一個家用美容儀的價錢大約在1000-3000元,能夠永久應用脫全身的毛。去醫美機構或是醫院得話,這大概也就是一個部位的包乾價吧。

從隱私上:別的位置還行,私秘得話,我又要腳趾扣地了。

 

3、家用脫毛儀有沒有副作用?

 

假如錯誤操作,肯定有副作用。最常見的便是皮囊炎,腫脹,高溫燒灼,色素沉著。有些是短暫性的,隨時間流逝會慢慢消散。有些色素沉著會延續時間比較長(將近一年)。

怎樣避免這種情況的造成?

(1)評定自身的肌膚是否合適;

(2)挑選有效的擋位;

(3)先小面積、低檔位試著,逐漸到大規模高檔位;

(4)做完了搞好護膚工作;

(5)防曬。

假如早已產生了色素沉著怎麼辦?

一般來說,色素會隨著肌膚基礎代謝慢慢消散,最多也可能到一年。假如都還沒消散,可以去皮膚科尋找醫生的協助。皮膚科專家普遍用氫醌霜治療黃褐斑、雀斑、黑變病等普遍色素性皮膚病。

 

4、應用脫毛儀的一些常見問題:

 

(1)膚色和頭髮色調相距越大效果越顯著(如白皮膚深色頭髮)。頭髮色調相對偏淺得話,效果可能不顯著。

(2)應用脫毛儀前請一定!細心!用心!的閱讀使用手冊中的每一個字。深膚色群體使用脫毛儀以前,一定要從最低檔位逐漸檢測,尋找最適宜的擋位。假如痛感比較強,切忌忍受,請減少擋位應用。

(3)應用脫毛儀前,要用脫毛刀把過長的頭髮去除。還需確定肌膚沒有經歷曝曬,或使用過脫毛膏等商品。

(4)應用脫毛儀時,需繞開有疤痕或刺青的地區,而且戴上護目鏡。

(5)脫毛儀不必在短時間於同一地區肌膚不斷應用,以防刺激皮膚。

(6)假如應用脫毛儀前的肌膚過於乾燥,容易提升應用情況下的不適。

 

Ulike脫毛儀

 

它的主要特點是出光口是一塊能夠致冷的藍寶石,等於內置高透光+“高科技”減溫作用。熱光變冷光,一步完成冰脫雙效:高能量+不燙膚。布光的時候冰冰涼涼的一點也不會痛,同時還會保養皮膚防止熱損害。

得到韓國KFDA診療安全驗證:是目前唯一一款將韓國醫美冰點脫毛技術家用化的品牌。

不但那麼多明星推薦,而且該是脫毛儀裡邊最高顏值的了(他家的行銷不得不說鋪得太滿了)。可是商品都是能打的哦,1人不限次閃亮,能夠永久應用沒問題的。

此外,Ulike脫毛儀機身纖巧,應用舒服手,出門時帶上十分輕巧,隨時就可開展除毛。對於人體不同位置配備了多檔調整方式,操作起來非常便捷。

 

JOVS二代家用脫毛儀

 

相比于“把毛脫乾淨”那樣一個基本的需求,“多地區精確除毛”、“除毛順帶嫩膚”等附加功能也逐漸完善發佈。在眾多款儀器之中,能同時達到以上條件的脫毛儀並不多見。JOVS2代脫毛儀便是其中之一。

JOVS對於以上這種情況,推翻了過去家用脫毛儀的雙頭設計,更有目的性地設計了六個濾光頭。每一個濾光頭都對應不同的位置,合理提取各部位需要的光波段,到達毛囊深處,開展精確布光,進而融入人體每一個位置的除毛要求,提高除毛的體驗感。

JOVS有著6級動能檔和6種方式,滿足了各種膚質的需求,使用者能夠依據自身的感受開展調節,找到最適合自己的方式和動能級~特有的SR嫩膚方式,脫護一步到位:不除毛的時候可以做為紅光美容儀獨立應用,兼顧護膚效果,高性價比。