August 17, 2022

不論是同城搬家或是跨市搬家,目前很多家俱都要開展拆卸之後,才可以裝包運送的,一般拆裝傢俱是一門技術,搬傢俬時稍不注意,家俱可能會導致一定程度的毀壞。現在就跟著一起看一下,更專業的搬家師傅是如何開展拆裝傢俱裝包吧~

 

拆裝傢俱裝包常見問題

 

1.清除家俱內部結構物件

搬新家前,直接把必須搬離的衣櫥、書櫥、鐵架子、鞋架等辦公傢俱開展清除,避免在拆卸環節中,導致這種物品的毀壞和丟失。

 

2.做標識

對家居開展拆卸時,一般經驗豐富的搬家師傅,會直接把傢俱的零件和螺釘各自都附上型號,這樣就是為了在運送到新家之後進行傢俱組裝,便捷搜索節約搬家時間。

並且拆裝下來的零件和螺母會放入專用零配件袋,集中化妥當的保管好。卸下來的傢俱一定要用氣泡墊、拉伸纏繞膜、硬紙板、膠布等包裝好,綁紮在一起,並都集中在放在一個地區,這樣是很有益於運送的。

 

3.謹記強制拆遷強搬

家俱開展拆卸的過程當中,拆卸技術性不熟練的搬友,能夠找尋更專業的搬家師傅幫助開展正確拆卸,謹記一個人在家強制拆遷強搬。一般工作經驗非常豐富的搬家師傅瞭解如何操作能更好地確保搬傢俬時的安全性。

 

傢俱拆裝搬運常見問題

 

1.輕搬小心輕放

雖然對必須運送的傢俱作出了拆裝,對拆裝的部位逐一作出了細緻的裝包,但在運送的時候也要留意輕搬小心輕放。

搬至新家的情況下,搬家師傅會進行傢俱的拼裝,假如運送的過程當中傢俱的零部件有毀壞,會在很大程度上危害傢俱的實用性和美觀大方水準。

總的來說,一般比較靠譜的搬家公司的老師傅,都是有十分更專業的拆裝傢俱技巧的,同時也有比較豐富的搬新家工作經驗,這樣才不會手裡拿著大家的傢俱亂拆亂搬。

 

2.不必在地面上滑跑、拖拽家俱

有一些搬友為了節省搬家公司費用,會找到自己運送,搬不動的情形下,可能直接在推車或是在地面上滑跑、拖動,給家俱導致形變、碰斷、掉漆、劃傷、損壞等一定程度的危害。

如果自己真是運送不上大物件家俱得話,一定要記得尋找搬家師傅的幫助哦,不然可真是財產兩空了。

以上是為大家介紹的關於搬新家時拆裝傢俱裝包需要注意的事項,我們在搬新家時還是需要認真的瞭解一下,搬傢俬的時候一定要請專業的搬家師傅,選擇正規可靠的搬家服務公司。