家電小知識:冷氣機得到廣泛應用的主要原因!

家電小知識: 冷氣機得到廣泛應用的主要原因

小編發現冷氣機在香港真係無處不在,相信都市人在現在生活中,對於冷氣機肯定不陌生,因為目前冷氣機已經廣泛應用在我們的生活以及工作環境中。 


之所以冷氣機可以得到廣泛應用,主要原因就是其發揮重要的使用功能和優勢,滿足不同環境的溫度調節要求,發揮出更節能環保的使用優勢。

1. 降溫效果非常明顯
使用冷氣機會讓悶熱的環境降溫效果非常明顯,達到安全環保的使用效果,換氣通風以及降溫調節濕度的功能於一體,滿足不同環境的降溫調節效果,一般可以達到5度到15度左右的降溫效果,降溫速度非常快覆蓋面積特別大,每小時送風量也很大,讓室內溫度環境調節的效果更好,降溫的功能也會得到更好展現。


2. 安裝便維護容易
冷氣機安裝過程方便,分體式冷氣機因為不需要安裝空調室外機,滿足各種不同環境的安裝要求,在使用過程中展現出更強大的功能性和優勢,最重要的就是維護過程更加容易,不需要投入太多的精力和時間來進行維護保養,大型冷氣機品牌如Panasonic、珍寶、日立等更提供保養服務。

3、規格型號種類更多
目前冷氣機的規格型種類非常多,各種不同環境安裝都會發揮出更好優勢,滿足不同環境的使用功能需求。

定頻式冷氣機: 溫差大約是3℃以內,風量大小可隨使用者的設定而改變
變頻式冷氣機: 自動調節轉速,合乎能源效益和節省電費
冷暖空調機: 夏天可製冷,冬天時將室外的熱能帶入室內,在出風口吹出暖風,達致冬暖夏涼


選擇專業正規品牌的冷氣機,不僅保證在使用功能方面得到全面發揮,而且還能讓優勢特點得到更好的展現,避免在使用過程中造成不必要的影響,所以合理進行選購,目前冷氣機的應用範圍得到全面推廣,就是因為大眾客戶認可了其使用功能和優勢,確實會帶來更好的體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published.