你必須要知道的挑選雪櫃要點!

挑選家居電器學問多多,一不留神,小則是不稱心如意,大則會使你家居生活變得問題多多,甚至增加了你不必要的額外開支!挑選雪櫃時要留意什麼,你又有沒有認真思考過呢?今天我們就特別說說挑選雪櫃的要點啦!

留意雪櫃用電量

儘管雪櫃和冷氣機、電熱水爐等較為食電的家居電器相比屬於低電量消耗電器,但千萬不要小看小數怕長計。雪櫃雖然耗電量相對較低,但始終是長期開著,如果雪櫃本身較為耗能,則會大大增加你的電費!例如全新日立多門變頻環保雪櫃,在節能表現上就非常好,可以為你減省電費。

 

維護保養限期

雪櫃作為長期服務的家用電器,一般牌子都在耐用性上加了苦功,基本上來說都非常耐用。不過機器怎麼都會有壞的一天,作為良好的消費體驗,你不妨留意一下雪櫃的維護保養期,可以確保你無論遇到什麼問題,都有專人為你解決!

 

選擇合適的容量

選擇雪櫃的時候,記得挑選合適的容量。一般來說,家中有5至6個人,最好購買雪櫃合理容量為130至160升的電冰箱;家中有2至3人,就可以考慮購買100升的雪櫃。購買雪櫃的時候,記得從實際需要出發,不要只為了迎合擺放空間,這樣往往會導致你快速更換雪櫃,因為根本不夠用!

Leave a Reply

Your email address will not be published.